Mein Angebot

Beratung - Interims-Management - Schulung von Mitarbeitern - Konzepte

Beratung

 

In meiner gastronomischen Beratung verfolge ich in der Regel einen ganzheitlichen Ansatz.

Die Harmonie und Stimmigkeit ihrer wichtigsten gastronomischen Bereiche wie Service, Küche, Angebot (in Form der Speisekarte), Ambiente (Einrichtung) ist entscheidend für ihren Erfolg.

 

Deshalb berate ich Sie zu einem gastronomischen Gesamtkonzept, bei dem ich jeden Bereich einzeln analysiere, bearbeite und dann zu einem stimmigen Gesamtkonzept zusammen führe.

Sie möchten, dass ich den Fokus nur auf einen Bereich, wie z.B. den Service lege? Kein Problem!

In einem persönlichen und kostenlosen Beratungsgespräch verschaffe ich mir einen ersten Überblick und erstelle für Sie ein individuelles Angebot.


Interims-Management

 

Enagagieren Sie mich für Ihr Unternehmen. Interimsmanager sind so etwas wie die Feuerwehr für Unternehmen, die dringend, aber nur zeitweise Verstärkung brauchen. Hierfür bin ich mit meiner Erfahung die beste Wahl. Egal ob bei Schwangerschaften, Personalwechsel oder wenn es sonst irgendwo brennt. Ich helfe gerne. Kontaktieren Sie mich.


Schulungskonzepte für ihr Personal

 

Ich begleite Ihre Mitarbeiter und überprüfe die derzeitige Ist-Situation. Darauffolgend erhalten Sie von mir eine umfassende Analyse mit Handlungsempfehlungen.

 

Folgende Leistung biete ich darauffolgend an:

  • Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Coaching ihrer Mitarbeiter
  • Motivation ihrer Mitarbeiter
  • Feststellung des Personalbedarf

"Wenn du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen,
Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sondern lehre den Männern die Sehnsucht
nach dem weiten, endlosen Meer."

A. de Saint-Exupéry


Das biete ich sonst noch:

  • Beratung und Umsetzung HACCP Hygieneverordnung
  • Überarbeitung und Bearbeitung der Speisekarte
  • Beratung bei Preiskalkulation

 

Sie haben weitere individuelle Anforderungen, zögern Sie nicht mich anzusprechen.

 


Unterstützung mit Herz, Hand und Verstand.